Adventskalender
Vegane Mousse au Chocolat
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Vegane Mousse au Chocolat

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Geh/Ziehzeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Schokolade hacken, in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
2
Den Tofu zusammen mit dem Agavendicksaft und Sweet Love in einen Mixer geben und fein mixen. Währenddessen die Schokolade hineinlaufen lassen und 2 Minuten weitermixen.
3
Die Mousse in 6 Gläser füllen und für 60 Minuten kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

329 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Proteine

9 g

Fett

18 g

Vegane Mousse au Chocolat

Luftige Mousse au Chocolat ganz ohne tierische Produkte? Wir zeigen Dir, wie’s geht! Der Seidentofu sorgt für die einzigartige Konsistenz und Agavendicksaft bringt die Süße mit sich. Zum echten Highlight wird Dein Dessert mit unserem Kaffeekuss Mix, der einfach jede Süßspeise verzaubert. 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen