Adventskalender
Vegane Schoko Pancakes
Vegan Vegan

Vegane Schoko Pancakes

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 150 g
    Dinkelmehl
  • 1
    Banane, reif & weich
  • 1 TL
    Backpulver
  • 3 EL
    Backkakao
  • 2 TL
    Kokosnussöl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • Für die Kakaocreme:

  • 2 Pr.
    Bestseller
    Oatmeal Spice
    “Jeden Morgen am Start. Nie wieder ohne! Leichte Schokonote, nussiger Abgang. Passt!” 3,59 € 64,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 300 g
    Creme Vega
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1 EL
    Kakao

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
2
Für die Kakaocreme die Creme Vega, den Agavendicksaft, den Kakao und das Oatmeal Spice miteinander verrühren und bis zur Verwendung kalt stellen.
3
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und jeweils 3 EL Teig für einen Pancake in die Pfanne geben.
4
Die Pancakes von jeder Seite 2 Minuten backen. Die Pancakes auf einem Teller stapeln mit der Kakaocreme und Toppings nach Wahl toppen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

626 kcal

Kohlenhydrate

63 g

Proteine

15 g

Fett

33 g

Ein Rezept für fluffige vegane Schoko Pancakes. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen