Adventskalender
Einfache Vegane Spaghetti Carbonara
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Einfache Vegane Spaghetti Carbonara

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 Pck.
    JS BIO Klassische Spaghetti Carbonara
  • 300 g
    Linguine
  • 150 g
    Räuchertofu
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 250 ml
    Soja-Hafersahne
  • 1 EL
    Hefeflocken

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Linguine nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und dabei 100 ml vom Nudelwasser auffangen.
2
Den Räuchertofu klein würfeln.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Räuchertofu knusprig anbraten. Die Sahne, das Nudelwasser, die Hefeflocken und das IN MINUTES Tütchen dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
4
Die Soße mit den Linguine vermengen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

602 kcal

Kohlenhydrate

79 g

Proteine

24 g

Fett

21 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen