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Veganer Eiersalat
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fast Schnell gemacht

Veganer Eiersalat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 8 Pr.
    Ei Topping
    Würzmischung für Ei-Speisen 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 150 g
    Tofu, natur
  • 1
    Zwiebel
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 EL
    Senf
  • 100 g
    vegane Mayonnaise
  • 4 Scheiben
    Brot nach Belieben
  • 3 Pr.
    Kurkuma
  • 4 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Tofu in Küchenpapier wickeln, mit einem großen Topf beschweren und 10 Minuten stehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in sehr feine Würfel schneiden. Die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken. Den Tofu ebenfalls in feine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Den Senf, die Mayonnaise und Kurkuma dazugeben und gründlich vermischen. Mit Salz abschmecken.
3
Den veganen Eiersalat auf 4 Scheiben Brot verteilen und mit jeweils 2 Prisen Ei Topping verfeinern.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

400 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

14 g

Fett

25 g

Veganer Eiersalat

Eiersalat geht auch ohne Ei? Unser veganer Eiersalat aus Tofu und Kichererbsen wird nicht nur die Veganer*innen unter uns überzeugen! Klassisch getoppt mit unserem Ei Topping wird der Eiersalat der Hit beim nächsten Brunch mit Freunden oder Familie. Wenn du noch mehr Ei Geschmack magst, kannst Du noch eine Prise von dem Schwefelsalz Kala Namak hinzufügen. 

 

 

Weitere Rezepte mit unserem Ei Topping

Noch mehr Rezepte mit unserem leckeren Ei Topping findest Du in unserer Frühstücks-Rezeptsammlung

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