Heissgetraenke Gewuerzbox
Veganer Kartoffelgulasch
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Veganer Kartoffelgulasch | Rezept

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Gemüsebrühe ohne Zucker zusammen mit 650ml heißem Wasser in einem Messbecher geben, einmal gut umrühren und bis zur Verwendung zur Seite stellen.
2
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3
Die Paprika gründlich waschen, entkernen und in 2cm große Würfel schneiden.
4
Die Zwiebel sowie die beiden Knoblauchzehen schälen, halbieren und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
5
In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze für 5 Minuten darin braten.
6
Nach den 5 Minuten das restliches Gemüse dazugeben und für weitere 2 Minuten braten.
7
Das Tomatenmark dazugeben und alles mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.
8
Zum Schluss alles nochmal für 1 Minute braten und mit der zuvor angemischten Brühe auffüllen und bei mittlerer Hitze für 35 Minuten köcheln lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

388 kcal

Kohlenhydrate

48 g

Proteine

14 g

Fett

15 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen