Kürbis Allrounder
Veganer Lachs Bagel
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Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Veganer Lachs Bagel

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.
2
Die Karottenstreifen 2 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, dann in kaltem Wasser abschrecken und anschließend abtropfen lassen.
3
In einer separaten kleinen Schüssel das Rauchsalz, die Sojasauce, das Olivenöl, den Ahornsirup und Apfelessig verquirlen.
4
Die Marinade über die Karottenstreifen geben, sodass alle Karottenstreifen mit der Marinade bedeckt sind.
5
Während die Karotten marinieren, die Innenseite der Bagelscheiben in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
6
Die Bagescheiben mit veganem Sauerrahm bestreichen, eine großzügige Menge des Karotten “Lachs” darauf verteilen und gleichmäßig mit dem Bagel Topping garnieren.
7
Die Bagel mit Karotten “Lachs” sofort servieren und genießen!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

339 kcal

Kohlenhydrate

51 g

Proteine

9,2 g

Fett

11 g

Veganer Lachs Bagel

Unser einfaches Rezept für einen veganen Lachs Bagel bietet nicht nur eine gesunde Alternative, sondern auch den unverwechselbaren Geschmack eines klassischen Lachs Bagels, ohne auf tierische Produkte zurückgreifen zu müssen. Mit unserem Bagel Topping wir dieser leckere Snack zum echten Genuss Highlight!

 

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