Kürbis Allrounder
Veganes Avocado Tatar mit Tomaten
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Veganes Avocado Tatar mit Tomaten

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Tomaten waschen, halbieren und die Kerne und den Saft aushöhlen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3
Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
4
In einer großen Schüssel den Saft und Abrieb der Zitrone mit dem Olivenöl und Avocado Topping verrühren. Die Tomaten und Zwiebelwürfel hinzugeben und vorsichtig vermengen.
5
Einen Vorspeisenring auf einen Teller setzen und ¼ der Avocado-Tomaten-Zwiebel-Mischung darin platzieren und leicht andrücken. Den Vorspeisenring vorsichtig entfernen, sodass das Tatar die Form beibehält. Mit dem restlichen Tatar genauso fortfahren.
6
Das Tatar mit Basilikum garnieren und optional noch etwas mehr Avocado Topping darüber streuen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

121 kcal

Kohlenhydrate

2,8 g

Proteine

1 g

Fett

12 g

Veganes Avocado Tatar mit Tomaten

Entdecke unser Veganes Avocado Tatar für einen schnellen, köstlichen Genuss. Mit dem unserem Avocado Topping verleihst Du Deinem Gericht eine besondere Note. Egal ob als Vorspeise oder als originelles Avocado Salat Rezept für Gäste – dieses Tatar wird garantiert zum neuen Liebling unter Deinen Avocado Rezepten.

 

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