Adventskalender
Veganes Baked Oatmeal aus der Heißluftfritteuse
Vegetarisch Vegetarisch
Glutenfree Glutenfrei
fast Schnell gemacht

Veganes Baked Oatmeal aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Alle Zutaten bis auf die Äpfel und den Agavendicksaft in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
2
Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Hälfte der Äpfel unter die Teigmasse heben. Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und mit den restlichen Äpfeln sowie dem Agavendicksaft garnieren.
3
Das Oatmeal für 15-20 Minuten bei 160° Grad im Airfryer backen und lauwarm servieren oder nach Belieben auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

281 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Proteine

6,4 g

Fett

9,9 g

Baked Oatmeal aus dem Airfryer

Veganes Oatmeal aus dem Airfryer ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, ein gesundes Frühstück zu zaubern. Dieses leckere und nahrhafte Oatmeal ist nicht nur vegan, sondern auch glutenfrei und eine perfekte Möglichkeit, den Tag voller Energie zu beginnen. 

 

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