Adventskalender
Veganes Baked Oatmeal
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Veganes Baked Oatmeal

Gesamtzeit ca. 25Minuten
Arbeitszeit 25 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Alle Zutaten bis auf die Äpfel und den Agavendicksaft in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
3
Die Äpfel schälen, entkernen und fein würfeln. Die Hälfte der Äpfel unter die Teigmasse heben. Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und mit den restlichen Äpfeln sowie dem Agavendicksaft garnieren.
4
Das Oatmeal ca. 20 Minuten in den Backofen geben und lauwarm servieren oder nach Belieben auskühlen lassen.
5
Tipp: Alle Schokoliebhaber können noch eine Handvoll Schokostückchen unter die Masse heben!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

281 kcal

Kohlenhydrate

41 g

Proteine

6,4 g

Fett

9,9 g

Veganes Baked Oatmeal

Unser veganes Baked Oatmeal Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch gesund und einfach zuzubereiten. Genieße diese köstliche Mahlzeit voller nährstoffreicher Haferflocken, frischem Obst und unserem Apfel Zimt Oatmeal Spice. Perfekt für einen energiegeladenen Start in den Tag!

 

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