Adventskalender
Veganes Rührei
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Veganes Rührei

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Tofu mit Küchenkrepp gut abtrocken und mit den Händen grob in einer Schüssel zerzupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
2
In einer Pfanne das Alsan erhitzen und den Tofu und die Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mehrfach rühren und Kurkuma sowie Rührei Gewürz hinzugeben. Den Soja Joghurt dazugeben, gut untermischen und 2 Minuten mitbraten.
3
Das Rührei auf 2 Teller verteilen und mit Brot oder Naan servieren.
4
Der optimale Tipp: Kala Namak Salz! Durch den hohen Schwefelgehalt verleiht das Salz Deinem veganen Rührei das typische Ei Aroma.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

189 kcal

Kohlenhydrate

4,6 g

Proteine

18 g

Fett

11 g

Veganes Rührei

Du möchtest auf tierische Produkte verzichten aber Dein geliebtes Rührei darf auf dem Frühstückstisch nicht fehlen? Dann haben wir mit unserem Rezept für veganes Rührei die perfekte Lösung für Dich! Tofu enthält viel Eiweiß und sorgt für einen energievollen Start in den Tag. Unser Rührei Gewürz verlieht ihm abschließend noch die optimale Würze und schon kann das Schlemmen losgehen! Noch ein letzter Tipp: für die besondere, orientalische Note eignet sich unser Asia Rührei Gewürz auch ganz wunderbar!

 

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