Oster Sale
Vegetarische Bolognese
Vegetarisch Vegetarisch

Vegetarische Bolognese | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 4 Pr.
    Bestseller
    Bolognese Gewürzmix
    Gewürzzubereitung für Bolognese 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Zwiebeln
  • 1
    Karotte
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 250 g
    Sojahack
  • 1 TL
    Balsamicoessig, dunkel
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 g
    Spaghetti
  • 50 ml
    Vollmilch
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Die Karotte schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Das Sojahack dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten mitbraten.
3
Mit dem Balsamicoessig ablöschen und die stückigen Tomaten dazugeben. Mit dem Bolognese Gewürzmix und 1 Prise Salz würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
4
In einem Topf reichlich Nudelwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
5
Kurz vor Ende der Kochzeit die Milch in die Soße einrühren und die Nudeln unterheben.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

897 kcal

Kohlenhydrate

98 g

Proteine

80 g

Fett

19 g

Vegetarische Bolognese

Wir zeigen Dir, dass eine leckere Bolognese absolut kein Fleisch benötigt. Unser Rezept kommt mit Sojahack daher und wird Dich mit Sicherheit überzeugen! Unser Bolognese Gewürzmix passt hier perfekt und sorgt für das optimale mediterrane Aroma.

 

Linsen Bolognese

Eine andere Version der vegetarischen Bolognese ist unsere leckere Linsen Bolognese. Diesem Rezept solltest Du auch eindeutig mal eine Chance geben, Dich zu überzeugen. Eine Bolognese kann so vielseitig sein und braucht dabei absolut kein Fleisch!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen