Adventskalender
Vegetarische Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Vegetarisch Vegetarisch

Vegetarische Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Heißluftfritteuse auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
4
In einer Schüssel die Kartoffeln mit dem Knoblauch, dem Butterschmalz und dem Bratkartoffel Gewürzmix mischen.
5
Die Kartoffel-Mischung in den Garkorb legen und bei 180°C für 15-20 Minuten in der Heißluftfritteuse knusprig backen.
6
Nach der Hälfte der Zeit den Käse dazugeben und die Bratkartoffeln einmal gut durchschütteln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

392 kcal kcal

Kohlenhydrate

40 g g

Proteine

14 g g

Fett

19 g g

VEGETARISCHE BRATKARTOFFELN AUS DEM AIRFRYER 

Entdecke mit der Heißluftfritteuse eine neue Art Deine Bratkartoffeln zu genießen - knusprig, schnell zubereitet und zudem vegetarisch! Die vegetarischen Bratkartoffeln aus dem Airfryer eignen sich dabei als Beilage zu Deinem Lieblingsgericht oder mit einem Dip auch als Snack für zwischendurch!

 

LECKERE DIPS ALS ADD-ON 

Wie wärs mit einen leckeren Begleitung zu unseren vegetarischen Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse? Vom würzigen Avocado Dip bis hin zum mediterranen Auberginen Dip oder auch dem erfrischenden Kräuterquark  - hier ist für jeden Geschmack das passende Add-on dabei!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen