Adventskalender
Vegetarische Bratkartoffeln
Vegetarisch Vegetarisch

Vegetarische Bratkartoffeln

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und fein schneiden.
3
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 6 Minuten darin braten.
4
Die Kartoffeln wenden und nochmals 6 Minuten braten.
5
Nach der Hälfte der Zeit den Knoblauch hinzufügen und mit dem Klassischen Bratkartoffel Gewürzmix würzen.
6
Die Kartoffeln noch einmal durchrühren, den geriebenen Käse in die Pfanne geben und kurz vermengen.
7
Sofort servieren und genießen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

392 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

14 g

Fett

19 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen