Adventskalender
Vegetarische Fajitas
Vegetarisch Vegetarisch

Vegetarische Fajitas

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 8 Pr.
    Nur online erhältlich
    Texas BBQ Mix
    Raucharoma im Texasstyle 2,99 € 54,36 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 8
    Weizen-Tortillas (Ø ca. 15 cm)
  • 1
    Süßkartoffel
  • 250 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Avocado
  • 2
    Römersalatherzen
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Für die Soße

  • 1
    Limette
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 3 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Die Süßkartoffel schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und 4 Pr. Texas BBQ Mix vermischen.
3
Die Süßkartoffelwürfel auf einem Backblech verteilen und ca. 15 Minuten im Ofen knusprig backen. 2 Minuten vor Ablauf der Zeit die Tortillas befeuchten und mit in den Ofen geben.
4
Währenddessen die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und fein würfeln. Den Salat halbieren, waschen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.
5
Für die Soße die Limette halbieren und den Saft auspressen. Den Limettensaft mit dem Naturjoghurt und etwas Salz verrühren.
6
Die gebackenen Süßkartoffelwürfel in eine Schüssel geben und mit den Tomaten- und Avocadowürfeln vermischen. Mit dem restlichen Olivenöl und 4 Pr. Texas BBQ Mix würzen. Den Salat auf die vorgewärmten Tortillafladen verteilen, das Gemüse darauf portionieren und zum Schluss mit dem Joghurt toppen. Danach eng aufrollen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

734 kcal

Kohlenhydrate

94 g

Proteine

15 g

Fett

32 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen