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Vegetarische Grillplatte
Vegetarische Grillplatte | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Grill vorheizen und auf mittlere Hitze einstellen.


2
Das Gemüse vorbereiten. Hierfür die Zucchini und Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in breite Streifen schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.


3
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.


4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, den Gemüse Allrounder und Zitronensaft vermischen.


5
Das Gemüse und den Halloumi mit der Öl-Mischung bestreichen.


6
Das marinierte Gemüse und den Halloumi auf den Grill legen. Für ca. 5-8 Minuten pro Seite grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.


7
Die gegrillten Gemüsesorten und den Halloumi auf einer großen Platte anrichten, optional mit Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
371
kcal

Kohlenhydrate
6,2
g

Proteine
29
g

Fett
40
g

Zubereitung

1
Den Grill vorheizen und auf mittlere Hitze einstellen.


2
Das Gemüse vorbereiten. Hierfür die Zucchini und Aubergine in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in breite Streifen schneiden. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden.


3
Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.


4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, den Gemüse Allrounder und Zitronensaft vermischen.


5
Das Gemüse und den Halloumi mit der Öl-Mischung bestreichen.


6
Das marinierte Gemüse und den Halloumi auf den Grill legen. Für ca. 5-8 Minuten pro Seite grillen, bis das Gemüse weich und leicht gebräunt ist.


7
Die gegrillten Gemüsesorten und den Halloumi auf einer großen Platte anrichten, optional mit Petersilie garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
371
kcal

Kohlenhydrate
6,2
g

Proteine
29
g

Fett
40
g

VEGETARISCHE GRILLPLATTE

Die Grill Saison hat gestartet, und eine vegetarische Grillplatte darf dabei nicht fehlen! Mit dem Gemüse Allrounder wird jedes Gemüse zum aromatischen Highlight. Einfach Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine, Süßkartoffel und Spargel in Stücke schneiden, ein Dressing mit unserem Gemüse Allrounder anrühren, das Gemüse marinieren und grillen. Die Kombination aus Zitrone, Knoblauch und unserem Gewürzmix verleiht Deinem Gemüse einen intensiven Geschmack. Diese bunte Grillplatte ist nicht nur lecker, sondern auch super vielseitig – ein Muss für jedes BBQ!

 

GEMÜSE ALLROUNDER REZEPTE

Entdecke die Vielfalt der Gemüse Allrounder Rezepte und bringe neuen Schwung in Deine Küche! Diese Gewürzmix passt perfekt zu verschiedenen Gemüsesorten. Probiere leckeres Grillgemüse, aromatisches Ratatouille oder eine Gemüse Reis Pfanne mit Joghurt Dip. Natürlich kannst Du auch ganz einfach das Gemüse Deiner Wahl mit dem Gemüse Allrounder würzen und genießen. Übrigens, noch mehr Würze haben wir für Dich in unserer Sommer Gewürzbox zusammengestellt!

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