Adventskalender
Vegetarische Tapas
Vegan Vegan

Vegetarische Tapas

Gesamtzeit ca. 35Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Für 10 Minuten im Ofen knusprig ausbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
3
Die Spitzpaprika halbieren, entkernen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Olivenöl, 1 TL Mediterranen Salat Topping und Salz würzen. Auf ein Backblech geben und im Backofen für 20 Minuten backen.
4
Die stückigen Tomaten in ein feines Sieb geben und 10 Minuten abtropfen lassen. Die abgetropften Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, 1 TL Mediterranen Salat Topping und Salz verrühren.
5
Die Auberginen leicht überlappend auf dem Baguette verteilen. Mit der Tomatensoße bestreichen und das restliche Gemüse verteilen. Pepperonis auf dem Gemüse verteilen und die Aubergine einmal einklappen. Mit einem Holzspieß fixieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

349 kcal

Kohlenhydrate

52 g

Proteine

11 g

Fett

9,6 g

Vegetarische Tapas

Dieses bunte Tapas Rezept ist für Vegetarier und Veganer geeignet: Knuspriges Baguette getoppt mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen, eingelegter Peperoni und einem Klecks Tomatensoße. Gewürzt werden Gemüse und Soße mit unserem Mediterranen Salat Topping und erhalten dadurch den authentischen spanischen Geschmack. 

 

 

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