Vegetarischer Pilzbraten Wellington | Rezept
Zutaten
-
Für die Füllung
-
2 Pr.Fleisch & Braten AllrounderGewürzzubereitung für Fleischgerichte 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1kleiner Hokkaido Kürbis
-
1 ZweigRosmarin
-
2 ELOlivenöl
-
2Zwiebeln, rot
-
100 gMaronen, vakuumiert
-
2 ZweigeSalbei
-
1 Pr.Zitronenabrieb
-
200 gBabyspinat
-
50 gWalnüsse
-
250 gChampignons, braun
-
3Knoblauchzehen
-
20 gButter
-
1 SpritzerZitronensaft
-
1 Pr.Chiliflocken
-
1 TLCeylon Zimt
-
etwasSalz, Pfeffer
-
Für den Rest
-
1 RolleBlätterteig
-
1Eigelb
-
1 ELMilch
-
50 gFeldsalat
-
1Birne
-
1gekochte Kartoffel
-
1 ELOlivenöl
-
1 TLBalsamicoessig, weiß
-
1 TLSenf
-
1 TLHonig
-
etwasSalz, Pfeffer
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
573 kcal
45 g
14 g
37 g