
Veggie Loaded Hummus | Rezept
Cremiger Hummus, getoppt mit buntem Gemüse, gepickelten Zwiebeln und Feta – mit dem Vanezias Allrounder Mix bekommt dieser Veggie Loaded Hummus die perfekte Würze. Perfekt als leichtes Mittagessen oder bunter Hingucker beim nächsten Brunch!
Zutaten
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Für die gepickelten roten Zwiebeln:
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1kleine rote Zwiebel
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1 ELApfelessig
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1 TLZucker
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1 PriseSalz
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Für die Toppings:
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1 1/2 TLLimitiertVanezias Allrounder MixLimitierte Special Edition mit Vanezia Blum 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1kleine Süßkartoffel
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2Maiskolben
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2 TLOlivenöl
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2Minigurken
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2Frühlingszwiebeln
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1rote Bete (vorgegart)
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50 gFeta
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Frische Kräuter (z.B. Koriander, Petersilie)
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Salz & Pfeffer
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Für den Hummus:
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1 TLLimitiertVanezias Allrounder MixLimitierte Special Edition mit Vanezia Blum 5,99 € 171,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1 DoseKichererbsen (240 g, abgetropft)
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1 ELTahini
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1 ELZitronensaft
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1Knoblauchzehe
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2 ELOlivenöl
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1 PriseSalz
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Crushed Eis oder 2-3 EL Wasser (nach Bedarf)
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
680 kcal
87 g
23 g
30 g