Vitello Tonnato
Zutaten
-
Für das Kalbfleisch:
-
800 gKalbsbrust oder -rücken
-
EtwasSalz und Pfeffer
-
1Zwiebel
-
1Karotte
-
1Selleriestange
-
1Lorbeerblatt
-
EinigePfefferkörner
-
Für die Thunfischsoße:
-
1 TLNur online erhältlichFisch AllrounderSchmeckt wie am Mittelmeer 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 gThunfisch (im eigenen Saft - den Saft aufbewahren)
-
3-4Sardellenfilets
-
1-2 ELZitronensaft
-
2-3 ELMayonnaise
-
EtwasSalz und Pfeffer
-
Zum Garnieren:
-
Zitronenscheiben
-
Kapernäpfel
-
Frische Petersilie
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
917 kcal
2 g
20 g
94 g
Vitello Tonnato
Entdecke unser leckeres Rezept für Vitello Tonnato, eine klassisch italienische Delikatesse! Zartes Kalbfleisch, hauchdünn geschnitten, eine cremige Thunfischsoße und unser Fisch Allrounder werden Dich und Deine Gäste begeistern!
Fisch Allrounder
Verleihe Deinen Fischgerichten mit unserem Fisch Allrounder den perfekten Kick! Die ausgewogene Mischung von erlesenen Gewürzen und Kräutern betont den natürlichen Geschmack des Fisches und verleiht ihm eine aromatische Tiefe. Ob gegrillt, gebraten oder gedünstet – auch unser Fisch Gewürz eignet sich ideal für alle Zubereitungsarten.