Oster Sale
Walnussbratkartoffeln mit Feta
4.7 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    JS Bratkartoffel Gewürz
  • 400g
    kleine Kartoffeln
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 60g
    Walnusskerne
  • 2EL
    Rapsöl
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 150 g
    Feta
  • Etwas
    Salz & Pfeffer

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
2
Die Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken.
3
Die Kartoffeln abschrecken, pellen und anschließend in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
4
Die Zwiebeln und die Walnüsse hinzufügen und mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.
5
Die Petersilie und den Feta grob hacken und unter die fertigen Bratkartoffeln heben. Fertig!

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

582 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

21 g

Fett

39 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen