Winter Gewuerzbox
Weiße Schokolade küsst Beeren
4.3 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Weiße Schokolade küsst Beeren

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Schokolade im heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen lassen. Währenddessen die Marzipankartoffeln grob hacken.
2
Die geschmolzene Schokolade entweder in eine Silikonschokoladenform oder in eine kleine Auflaufform füllen.
3
Mit Berry Topping und den Marzipanstückchen toppen. Anschließend gründlich auskühlen lassen.
4
Schön eingepackt eignet sich die Schokolade perfekt als kleines Geschenk.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

344 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

3,7 g

Fett

19 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen