Oster Sale
Weißer Pfirsich-Eistee mit Thymian
4.8 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Schnell gemacht Schnell gemacht

Weißer Pfirsich-Eistee mit Thymian | Rezept

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Eistee

  • 2 TL
    Weißer Tee
  • 1
    Pfirsich
  • 2 EL
    Pfirsichsirup
  • 2 Stängel
    Thymian
  • Ein paar
    Eiswürfel
  • Ein paar
    Zitronenscheiben
  • Group 2

  • 1 kg
    Pfirsich
  • 300 ml
    Wasser
  • 250 g
    Zucker
  • Pfirsichsirup

  • 1
    Zitrone (Saft)

Zubereitung

1
Den Weißen Tee nach Anleitung zubereiten. Danach einige Stunden ziehen lassen. Pfirsiche und Zitronen in Scheiben schneiden und zum Tee geben, den Thymian und die Eiswürfel dazugeben.
2
Für den Pfirsichsirup zuerst die Pfirsiche mit etwas Wasser ca. 15 Minuten in einem Topf aufkochen. Dann durch ein Sieb geben und nur abtropfen lassen.
3
Die Flüssigkeit zurück in den Topf geben und zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft so lange aufkochen lassen bis der Zucker aufgelöst ist. Danach in saubere Flaschen abfüllen und abkühlen lassen. Den Sirup zum Tee geben und servieren.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen