Kürbis Allrounder
Wintersalat mit Frisée und Blutorange
Vegan Vegan
fast Schnell gemacht

Wintersalat mit Frisée und Blutorange

Gesamtzeit ca. 15Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Frisée-Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. In eine große Schüssel geben.
2
Die Blutorangen schälen und filetieren. Die Walnüsse und die Cranberries grob hacken.
3
Die Blutorangenfilets, Walnüsse und Cranberries zum Frisée-Salat in die Schüssel geben.
4
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel den Balsamico Dressing Mix mit Balsamico und Olivenöl vermischen.
5
Das Dressing über den Salat gießen und alles vorsichtig vermengen, bis der Salat gleichmäßig damit überzogen ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

301 kcal

Kohlenhydrate

20 g

Proteine

4,2 g

Fett

24 g

Wintersalat mit Frisée und Blutorange

Suchst Du nach einem knackigen Wintersalat für Weihnachten? Unser Wintersalat mit Frisée und Blutorange bringt frische, herbe Aromen in die kalte Jahreszeit. Der Balsamico Dressing Mix sorgt dabei für den perfekten Feinschliff. Ideal als festliche Beilage oder leichter Start ins Menü! Mit diesem Salat wird Deine Weihnachtstafel garantiert zum Hingucker – und dabei bleibt's super einfach!

 

Vorspeisen Weihnachten

Weihnachtsmenüs beginnen am besten mit raffinierten Vorspeisen! Wie wäre es mit Avocado Tartar, einem würzigen Lachs Carpaccio oder klassischem Ceviche? Diese Vorspeisen für Weihnachten setzen festliche Akzente und sind unkompliziert in der Zubereitung. Egal ob traditionell oder modern – so gelingt der perfekte Start in Dein Festmahl.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen