Wirsinggemüse | Rezept
Wärmend, deftig und voller Aroma: Dieses Wirsinggemüse ist ein echtes Soulfood für kalte Tage! Unser Kohl Allrounder mit würzigen, pikanten Zutaten wie Knoblauch, Ingwer, Bärlauch und Senf macht das Wirsinggemüse zur geschmackvollen Beilage.
Zutaten
-
2 EL
-
1Wirsingkopf
-
1gelbe Zwiebel
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELButter
-
250 mlSahne
-
300 mlGemüsebrühe
-
Nach GeschmackSalz
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
265 kcal
8,6 g
7,2 g
22 g
Wirsinggemüse
Deftiges Wirsinggemüse - passend zum kalten Wetter draußen. Dir ist eine Gemüsepfanne oft zu langweilig und geschmackslos? Nicht mit unserem Gemüse Allrounder! Wenn du ein perfekt Match für jegliche Kohl Variationen suchst, können wir Dir außerdem noch unseren neuen Kohl Allrounder ans Herz legen. Schau auch gerne mal in unserem Rezept für ein Wirsingeintopf vorbei.
WIRSING ZUBEREITEN
Wirsing lässt sich sowohl braten als auch kochen, dünsten oder sogar backen. Wie Du bei welcher Zubereitungsart am besten vorgehen solltest, erfährst Du in unserem Artikel Wirsing zubereiten - Wie kann man Wirsing richtig zubereiten?