Wok Thai Curry mit Hähnchen und Erdnüssen
Zutaten
-
8 Pr.
-
800 gHähnchenbrustfilet
-
8EL Rapsöl
-
2Schalotten
-
1Stück Ingwer, ca. 4 cm
-
4Karotten
-
4Paprika, rot
-
1Brokkoli
-
1Bund Koriander
-
250 gChampignons
-
6Stangen Frühlingslauch
-
2Chilis, rot
-
200 gSojasprossen
-
2Limetten
-
250 gZuckerschoten
-
2EL Maisstärke
-
2EL Currypaste, rot
-
4Dosen Kokosmilch, à 400 ml
-
4EL Sojasoße
-
120 gErdnusskerne, geröstet, gesalzen
-
etwasSalz
Zubereitung
Nährwerte
Pro Person
503 kcal
21 g
37 g
30 g
Wok Thai Curry mit Hähnchen
Currys gehören zu den beliebtesten Gerichten der indischen und thailändischen Küche. Dieses Rezept begeistert auch hierzulande mit vielfältigen, frischen Zutaten und exotischen Aromen.
Unsere Asia-Gewürzmischungen
Für noch mehr Asia-Feeling bei Dir Zuhause empfehlen wir Dir unsere asiatischen Gewürzmischungen, die Dir in Sekundenschnelle den Geschmack Asiens auf die Teller zaubern. Von der klassischen Currymischung hin zu würzigen Exoten wie dem Tofu Gewürzmix – hier findest Du für jedes Gericht den passenden Gewürzmix!
Weitere Curry Rezepte
Ob indisches Curry oder Thai-Curry, ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch mit viel Gemüse und Tofu – Currys gehen einfach immer! Viele weitere Rezepte findest Du in unserer Rezeptsammlung für Curry-Gerichte.