Adventskalender
Würzige Pilzpfanne
Vegetarisch Vegetarisch

Würzige Pilzpfanne

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen
  • 1 EL
    Nur online erhältlich
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 750 g
    gemischte Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze, Austernseitlinge, Limonenseitlinge, Champignons)
  • 1
    Gemüsezwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1
    Zitrone
  • 150 ml
    Kochsahne
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1
    Ciabatta Brot

Zubereitung

1
Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2
In einer breiten Pfanne die Butter erhitzen und die Pilze bei hoher Hitze für 5 Minuten braten, dabei nicht wenden. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, einmal durchmischen und nochmals 2 Minuten braten.
3
Die Pilzpfanne mit dem Pilz Allrounder würzen. Mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen, dann mit der Sahne auffüllen und 2 Minuten bei hoher Hitze köcheln lassen. Den Schnittlauch dazugeben und gut untermischen. Zusammen mit dem Ciabatta servieren.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

322 kcal

Kohlenhydrate

45,7 g

Proteine

16,6 g

Fett

7,5 g

Würzige Pilzpfanne

Wenn das nicht mal das perfekte Rezept für gemütliche Herbsttage ist. Die goldenen Monate September und Oktober gelten als Hauptsaison für leckere Pilze. Zu dieser Zeit ist dann natürlich auch die Chance höher verschiedene Pilzsorten auf dem Wochenmarkt oder im Supermarkt zu ergattern. Und das Beste: Wir haben eine Gewürzmischung für Dich entwickelt, mit der Deine Pilzpfannen alles andere als langweilig schmecken - unseren Pilz Allrounder

 

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