Adventskalender
Zitronen-Kartoffeln mit Dip
Vegan Vegan

Zitronen-Kartoffeln mit Dip

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 0 Minuten
Arbeitszeit 60 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kartoffeln waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Agavendicksaft und dem Mediterranen Gemüse Allrounder marinieren.
3
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft und -abrieb ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 40 Minuten backen.
4
Für den Dip beide Zutaten gründlich miteinander verrühren. Die Kartoffeln zusammen mit dem Dip servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

360 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

7,4 g

Fett

17 g

Ein Rezept für knusprige Zitronen-Kartoffeln mit Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen