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Zoodles mit Avocado Pesto
Zoodles mit Avocado Pesto | Rezept
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Zoodles mit Avocado Pesto | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    mittelgroße Zucchinis
  • 2
    Avocado, reif
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 140 g
    getrocknete Tomaten
  • 15 g
    Basilikum
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 2 EL
    Nährhefe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

1
Die Zucchini waschen, die Enden der Zucchini abschneiden und mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles spiralisieren oder alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne, nudelartige Streifen schälen.


2
Die Avocados mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.


3
Den Knoblauch schälen, die getrockneten Tomaten fein schneiden, das Basilikum waschen und trocken tupfen.


4
In einer Küchenmaschine die Avocados, Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Nährhefe geben. Anschließend mixen, bis die Masse glatt und cremig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.


5
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zoodles hinzugeben und für ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich, aber noch bissfest sind.


6
Das Avocado Pesto über die Zoodles geben und gut vermengen, bis diese gleichmäßig bedeckt sind. Für weitere 2 Minuten erhitzen, um das Pesto leicht zu erwärmen.


7
Die Avocado Pesto Zoodles in Schalen anrichten, mit getrockneten Tomaten und dem Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
251
kcal

Kohlenhydrate
8,4
g

Proteine
7,6
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, die Enden der Zucchini abschneiden und mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles spiralisieren oder alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne, nudelartige Streifen schälen.


2
Die Avocados mit einem Messer der Länge nach halbieren, aufdrehen, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.


3
Den Knoblauch schälen, die getrockneten Tomaten fein schneiden, das Basilikum waschen und trocken tupfen.


4
In einer Küchenmaschine die Avocados, Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch und Nährhefe geben. Anschließend mixen, bis die Masse glatt und cremig ist und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.


5
In einer großen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zoodles hinzugeben und für ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich, aber noch bissfest sind.


6
Das Avocado Pesto über die Zoodles geben und gut vermengen, bis diese gleichmäßig bedeckt sind. Für weitere 2 Minuten erhitzen, um das Pesto leicht zu erwärmen.


7
Die Avocado Pesto Zoodles in Schalen anrichten, mit getrockneten Tomaten und dem Avocado Topping garnieren und servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
251
kcal

Kohlenhydrate
8,4
g

Proteine
7,6
g

Fett
21
g

ZOODLES MIT AVOCADO PESTO

Entdecke unser leckeres Rezept für Zoodles mit Avocado Pesto! Zucchini Nudeln treffen auf cremiges Avocado Pesto und getrocknete Tomaten, verfeinert mit unserem würzigen Avocado Topping. Diese Kombination sorgt für ein geschmackliches Highlight in Deiner Küche. Probiere es aus und erlebe, wie vielfältig Zoodles sein können. Ein Must-Try für alle, die es unkompliziert und lecker mögen!

 

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Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Avocado Topping
    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative." 5,99 € 99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 4
    mittelgroße Zucchinis
  • 2
    Avocado, reif
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 140 g
    getrocknete Tomaten
  • 15 g
    Basilikum
  • 30 g
    Pinienkerne
  • 2 EL
    Nährhefe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

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