Kürbis Allrounder
Zucchini Carpaccio
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Zucchini Carpaccio

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zucchini waschen, beide Enden der Zucchini abschneiden und mit einem Gemüsehobel die Zucchini längs in dünne Streifen schneiden. Die grünen und gelben Zucchini Streifen abwechselnd auf einer Servierplatte anrichten.
2
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pinienkerne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
3
Den Ziegenkäse zerbröseln und die Tomaten fein hacken. Anschließend den Ziegenkäse und die Tomaten über die Zucchinistreifen streuen.
4
Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Olivenöl, den Zucchini Gewürzmix und Balsamico Essig vermischen.
5
Das Dressing über das Zucchini-Carpaccio träufeln, die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen und servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

378 kcal

Kohlenhydrate

8,2 g

Proteine

11 g

Fett

33 g

ZUCCHINI CARPACCIO

Der Sommer steht vor der Tür und mit ihm die Saison der Zucchini! Was könnte es da Besseres geben als ein leckeres Zucchini-Carpaccio? Dieses leichte und erfrischende Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern verfeinert mit unserem Zucchini Gewürzmix auch voller Geschmack!

 

SOMMER REZEPTE 

Damit der Sommer kulinarisch nicht langweilig wird und Dir die Inspiration nie ausgeht haben wir für Dich in unserer Sommer Rezeptsammlung viele leckere Rezepte für heiße Tage zusammengestellt! Vom erfrischenden Wassermelonen Gazpacho über Lamm Spieße vom Grill bis hin zum luftigen Zitronen Mousse - hier findest Du alles um den Sommer in vollen Zügen zu genießen! 

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen