Winter Gewuerzbox
Zucchini Ei Nester
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Glutenfree Glutenfrei
fast Schnell gemacht

Zucchini Ei Nester

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
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    Ei Topping
    Würzmischung für Ei-Speisen 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    große oder 4 kleine Zucchini
  • 2
    Frühlingszwiebeln
  • 2 EL
    geriebener Käse (z.B. Parmesan, Cheddar)
  • 2 EL
    Paniermehl
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4
    Eier
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu dünnen Nudeln formen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
3
Dann die Zucchini, Frühlingszwiebeln, Käse, Paniermehl, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.
4
Die Zucchini-Masse in 4 Portionen teilen und in Form eines Nests auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren. In der Mitte der Nester eine Kuhle für das Ei formen.
5
Jeweils ein Ei sehr vorsichtig in die Mitte eines Nests geben.
6
Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen, bis das Ei die gewünschte Härte erreicht hat.
7
Jedes Ei Nest vor dem Servieren mit ½ TL Ei Topping garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

370 kcal

Kohlenhydrate

14 g

Proteine

23 g

Fett

24 g

Zucchini Ei Nester

Entdecke den Frühling mit unseren köstlichen Zucchini Ei Nestern – das perfekte Osterrezept, um deinen Brunch aufzupeppen! Unser leckeres Ei Topping verleiht diesem Gericht den extra Kick! Frisch, leicht und genau das Richtige, um das Osterfest in vollen Zügen zu genießen.

 

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