Oster Sale
Zucchini-Kartoffelpuffer

Zucchini-Kartoffelpuffer | Rezept

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Zucchini
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Eier
  • 150 g
    Haferflocken
  • 100 g
    Gratinkäse
  • 500 g
    Kartoffeln
  • 1 Pr.
    Mehl

Zubereitung

1
Kartoffeln kochen, schälen und in Stifte schneiden.
2
Zwiebel und Zucchini im Häcksler grob hacken.
3
Nun 50g geriebenen Gratinkäse und 1 EL Kartoffel Allrounder mit den Haferflocken, Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini und Mehl gut vermischen und die Eier unterrühren.
4
Schließlich auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Puffer formen und diese mit dem restlichen Käse bestreuen.
5
Bei 175°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis die Puffer schön braun sind. Dazu passt gut Sour Cream und grüner Salat.
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen