Adventskalender
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
5 / 5

Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Hähnchenbrustfilets von Haut und Sehnen befreien und in 2 cm breite Streifen schneiden.
2
1 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets bei starker Hitze 3 Minuten von allen Seiten braten, herausnehmen und beiseitestellen.
3
In der gleichen Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und die Champignons und die Zwiebel bei starker Hitze 5 Minuten braten.
4
Das Wasser, die Sahne und das Hähnchen dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Hähnchen Gewürz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Salz würzen.
5
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spätzle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
6
Die Spätzle zusammen mit dem Hähnchen-Soße servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

756 kcal

Kohlenhydrate

27 g

Proteine

35 g

Fett

57 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen