Halloween Rezepte

Gehirnmuffins, blutige Bowle und Würstchen-Mumien: Hier findest Du die besten Halloween Rezepte für Deine Party! Bereit für eine Gruseltour durch unsere Rezeptsammlung?

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HALLOWEEN REZEPTE

Trick or Treat! Am 31. Oktober ist Halloween und damit auch die gruseligste Nacht im Jahr. Der Brauch stammt ursprünglich aus Irland und die meisten in Deutschland kennen diesen Feiertag wohl aus amerikanischen Filmen und Serien. Dort ziehen Kinder in gruseligen Kostümen von Haus zu Haus und sammeln Süßigkeiten. Hier in Deutschland wird Halloween immer mehr zelebriert und es finden die unterschiedlichsten Halloween Partys statt. Wir lieben es zu diesem schaurigen Tag das passende Essen anzubieten. 

Gehirnmuffins, blutige Bowle und Würstchen-Mumien: Hier findest Du die besten Halloween Rezepte für ein schaurig-schönes Mahl in der Schreckensnacht. Von Fingerfood über Drinks bis hin zu Muffins und Kuchen, Hauptsache gruselig sieht es aus. Bereit für die Gruseltour durch unsere Rezeptsammlung?

 

HALLOWEEN FINGERFOOD

An Halloween geben wir uns besonders viel Mühe beim Anrichten der Partysnacks: Möglichst blutig und gruselig soll es aussehen. Für die Grundlage Deines Fingerfood-Buffets an Halloween empfehlen wir Dir ein Halloween Charcuterie Board, welches Du nach Lust und Laune gestalten kannst. Daneben kannst Du unterschiedlichste Halloween Gerichte mit Gruselfaktor anrichten: Wie wäre es mit abgeschnittenen Fingern als Last Minute Halloween Snack oder lebende Mumien, die Dich beim Verzehr angucken? Außerdem kannst Du Nachos mit Guacamole schaurig anrichten und als Fingerfood an Halloween anbieten. 

 

HALLOWEEN KUCHEN & MUFFINS

Nicht nur die Kinder, die an Halloween von Haus zu Haus ziehen, lieben Süßes! Deswegen sollte bei Deinem Halloween Essen auf keinen Fall der Nachtisch fehlen. Auch hier gilt als oberste Regel: Das Auge isst mit – und an Halloween soll es gruselig aussehen. Dazu kannst Du Muffins so verzieren, dass sie wie Gehirnmuffins aussehen oder einer Halloween Kürbis Pie einen gruseligen Touch verleihen. Das unappetitliche Wurmdessert würde wohl an keinem anderen Tag so viele Bewunderer finden wie in der Halloween Nacht. Denn sind wir mal ehrlich: Das sieht wirklich schaurig aus! Genau das wollen wir für unseren Nachtisch an Halloween. Außerdem kommen Ghost Brownies als gruseliger Nachtisch bei Gruselfans besonders gut an. Du kannst auch die unschuldigen Schäfchen Muffins mit etwas Lebensmittelfarbe blutig einfärben und so zu einem schaurigen Muffin verwandeln.

 

HALLOWEEN BOWLE & DRINKS

Und was darf neben herzhaftem Fingerfood und gruseligem Nachtisch auf keiner Halloweenparty fehlen? Die blutigen Drinks! Für die alkoholfreie Variante empfehlen wir Dir einen würzigen Tomatensaft oder einen schwarzen Aktivkohle Smoothie. Für die älteren Partybesucher, die ein alkoholhaltiges Getränk wünschen, haben wir eine Bowle für Dich im Angebot. Du kannst eine klassische Erdbeerbowle zu Halloween anbieten und mit Blütenmix Eiswürfeln servieren. Die Blütenmix Eiswürfel eignen sich übrigens für fast jedes Getränk auf Deiner Halloween Party – einfach unseren Blütenmix mit in das Wasser für die Eiswürfel geben und als Eiswürfel in einer Form gefrieren lassen. Ein echter Hingucker auf jeder Party. 

Natürlich kannst Du jedes Fingerfood-Buffet an Halloween mit Dips aufstocken. Denn Rohkost oder Baguette lässt sich leicht vorbereiten und schmeckt mit dem richtigen Dip genauso gut wie das thematische Fingerfood. Mit unserem Do it yourself Dip Kit kannst Du jetzt ganz einfach Deine Dips selber machen und an jeden Geschmack anpassen. Mit dem Kit erhältst du das benötigte Equipment, jede Menge Rezepte und natürlich passende Gewürzmischungen. So kannst Du zu jedem Halloween Rezept auch den passenden Dip anbieten. 

Weitere Inspiration für Deine Küche findest Du in unseren Rubriken Richtig würzen und Richtig kochen. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, wie Du zum Beispiel leckeres Grillgemüse oder knackige Bratkartoffeln würzen kannst. Ganz egal ob mediterran oder astiatisch scharf! Und hast Du Dich schon mal näher damit beschäftigt, wie man Kohlrabi oder Muscheln richtig zubereitet? Das erfährst Du alles in unseren dortigen Artikeln.

Und wenn Du noch einen Schritt weiter gehen willst, dann mach bei unserer Koch Academy mit: in 30 Tagen vom Kochanfänger zum Selfmade Koch! Mit uns und Deinen Kochfähigkeiten!