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Gutes drin

Natürlich ohne Firlefanz und nur aus besten Zutaten.

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Gutes kochen

Von Köchen & Vanezia für unzählige Gerichte kreiert.

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Gutes tun

Beim Kauf der Gewürzbox spenden wir 10% des Erlöses an Hummelheldin e.V.

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    Über den Verein Hummelheldin e.V.

    Verein Hummelheldin e.V.

    Vanezias Verein “Hummelheldin e.V.” unterstützt Familien mit an Epilepsie erkrankten Kindern: Sie klären auf,
    erfüllen Wünsche und bringen Betroffene zusammen. Wir spenden deshalb 10%* von jeder Vanezias All Time Faves Gewürzbox an den Verein.
    *des Erlöses. Gilt auf alle Verkäufe bis die Gewürzbox ausverkauft ist.

    Koche jetzt Vanezias
    Lieblingsrezepte

    Veggie-Loaded-Hummus Stulle mit wachsweichem Ei
    Veggie-Loaded-Hummus

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    Für die gepickelten roten Zwiebeln

    1 kleine rote Zwiebel

    1 EL Apfelessig

    1 TL Zucker

    1 Prise Salz

    Für die Toppings

    1 1/2 TL JS Vanezias Allrounder Mix

    100g Mais

    2 TL Olivenöl

    1/2 Gurke

    2 Frühlingszwiebeln

    1 kleine Rote Bete (vorgegart)

    50g Feta

    eine Hand frische Kräuter

    Für den Hummus

    1 TL JS Vanezias Allrounder Mix

    1 Dose Kichererbsen (240g, abgetropft)

    1 EL Tahini

    1 EL Zitronensaft

    1 Knoblauchzehe

    2 EL Olivenöl

    1 Prise Salz & Pfeffer

    2-3 EL Wasser oder Crushed Eis

    1

    Die gepickelten Zwiebeln am besten 1 Tag vorher vorbereiten. Dafür die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Apfelessig mit Zucker und Salz verrühren und die Zwiebeln darin einlegen.

    2

    Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein Backblech geben, mit 1 TL Olivenöl und 1 TL Vanezias Allrounder vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten backen.

    3

    Den Mais mit 1 TL Olivenöl und ½ TL Vanezias Allrounder vermengen. In einer Pfanne goldbraun anrösten oder alternativ im Airfryer bei 180 °C für 10 Minuten backen.

    4

    Die Gurke würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Rote Bete in kleine Stücke schneiden.

    5

    Für den Hummus die Kichererbsen abtropfen lassen und mit Tahini, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Vanezias Allrounder pürieren. Nach Bedarf etwas Crushed Eis oder Wasser hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6

    Den Hummus auf zwei tiefe Teller verteilen. Süßkartoffel, Mais, Rote Bete, Gurke und Frühlingszwiebeln darauf anrichten. Die gepickelten roten Zwiebeln hinzufügen. Den Feta darüber bröseln und mit frischen Kräutern nach Wahl garnieren.